Статьи(по категориям) : Мебель и предметы интерьера

Статьи / Мебель и предметы интерьера / Розетки и выключатели

01.10.2012
Розетки и выключатели

На сегодняшний день розетки и выключатели являются незаменимым элементом во всех жилых и нежилых помещениях, но для того чтобы правильно выбрать такую электрофурнитуру необходимо знать несколько важных моментов. Во-первых,  следует уделить должное внимание их дизайну – купленные розетки и выключатели должны полностью вписываться в интерьер вашего помещения как бы дополняя его, а не наоборот. Во-вторых, розетки и светильники должны быть максимально качественными. Помните поговорку о том, что скупой всегда платит дважды? Так вот, она как нельзя кстати подходит к данному случаю. Некачественная электрофурнитура может легко перегреться, при этом вызвав искрение, ну а конечным результатом может стать пожар. Так что помните о том, что экономить на собственной безопасности нельзя.

 Выключатели и розетки по своему типу и принципу действия подразделяют на накладные, дистанционные, влагозащищенные, кнопочные, нажимные и рычажные. Каждый из них по-своему хорош, так что выбор остается только за вами. Больше хотелось бы уделить внимания дизайну и особенностям данных электроустановочных устройств.

Для увеличение комфорта и безопасности все крупные производители электроустановочных изделий выпускают различные электронные устройства:

  • датчики движения;
  • датчики присутствия;
  • диммеры (светорегуляторы);
  • управление жалюзи;
  • таймеры;
  • Системы "умный дом";

 

Такие компании как Legrand, Gira Jung, ABB, Busch-Jaeger известны во всем мире не только качеством выпускаемой продукции, но и собственно, ее разнообразием. Так, например, немецкая компания Gira выпускает розетки, представленные более чем в 130 цветовых оттенках, из нержавеющей стали, органического матового стекла и шпона натурального дерева. Новая серия Gira ClassiX и Classix Art сделанные в стиле классицизма удачно впишутся в "дворцовый" интерьер.  Но и это не предел. Компания Legrand выпускает розетки, представленные в необычном дизайне – они выполнены из пластика «под шелк», цвета состаренной бронзы, натурального красного дерева, меди. Изюминкой данной коллекции считается невероятная реалистичность готовой продукции. Умело размещая такие розетки и светильники в вашей комнате, вы сможете не только «растворить» их в интерьере, но и в некотором смысле сделать отдельным дизайнерским объектом. Но если вы хотите купить не только привлекательные внешне розетки и выключатели, а такие, которые считают верхом инновационных решений на сегодняшний день, вам стоит ознакомиться с продукцией компании Jung. Последней разработкой этой компании является серия антибактериальных розеток и выключателей, которые, благодаря применению новых технологий, не допускают появление и размножение микробов на их поверхности. Данная серия уже используется в больницах, школах и торговых центрах крупных городов Европы. Также существуют розетки и светильники с LED-подсветкой, с индикацией функций, с откидной крышкой и с полем для надписи.

 

 

Другие статьи раздела "Мебель и предметы интерьера"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных