Статьи(по категориям) : Полезное

Статьи / Полезное / Натяжной отделочный материал от "Аста Мануфактура", его установка с применением безгарпунной технологии

07.11.2013
Натяжной отделочный материал от

Натяжной отделочный материал от "Аста Мануфактура", его установка с применением безгарпунной технологии

Время новых технологий позволило сделать большой шаг вперед в изобретении новых видов потолков для оформления и благоустройства помещений. Выпуская современные отделочные материалы, большой акцент делается на повышении их качества и безопасности, а также уделяется внимание декоративным и дизайнерским возможностям данной продукции. Для отделки потолочных поверхностей лучше всего подходят натяжные потолочные изделия, которые обладают всеми вышеперечисленными показателями и имеют превосходство над традиционными материалами, применяемыми для отделочных работ внутри помещений.

Производство натяжных полотен – это не только выгодный вид бизнеса, а и очень полезное дело, которое помогает создавать комфорт и уют в домах наших граждан. Крупнейшая отечественная фабрика Аста Мануфактура (она же "Аста М") начала заниматься этим родом деятельности в 2003 году. За сравнительно небольшой период компания добилась превосходных результатов и стала передовиком России. Натяжные полотна торговой марки Asta Manufacture отличаются отменными показателями качества и безопасности, являются конкурентноспособными на российском рынке. Натяжные потолочные изделия от Аста М, проходя специальный контроль на всех этапах производства, получают необходимые сертификаты соответствия мировым стандартам. Эта документация с мокрыми печатями есть в наличии, каждый клиент при желании может в любое время с ней ознакомится.

"Аста Мануфактура" ведет закупки сырья двух видов: тканевые бесшовные натяжные полотна "Descor" (Германия) и "Clipco" (Швейцария), а также натяжные изделия из поливинилхлоридной пленки, которая представлена семи фактурами и огромным количеством цветов.

Виды фактур ПВХ-пленки от Аста М:

  • сатиновая;
  • глянцевая;
  • полупрозрачная;
  • матовая;
  • замшевая;
  • металлик.

Фабрика предлагает свои клиентам различные виды услуг по декоративному оформлению помещений: 3D -архитектуры и трехмерные изображения, потолок с системой освещения "Звездное небо", световые эффекты, натяжные стены, фотопечать, модульные и быстросъемные конструкции, потолочные натяжные покрытия с проекцией.

Также она качественно выполняет монтаж натяжных потолков и установку многих видов дополнительных систем: различных систем освещения, вентиляции, акустики, тепло и звукоизоляции, сигнализации, потолочного отопления.

А сейчас подробнее рассмотрим установку натяжных покрытий по безгарпунной технологии. Таким методом устанавливают тканевые натяжные изделия. Главным преимуществом данной технологии является то, что в этом случае нет необходимости применять тепловую пушку, а значит, Вам не придется из комнаты убирать вещи. Это очень актуально для помещений, где много ценных предметов, которые могут пострадать от высоких температур. Это касается музеев, различных выставочных залов, галерей. Еще одно преимущество данной технологии – это ее более низкая стоимость, по сравнению с гарпунным методом .

Единственным недостатком безгарпунной системы крепления является невозможность выполнить демонтаж натяжной потолочной конструкции и повторную ее установку в тот же каркас.

Штапиковое крепление тканевых натяжных полотен

В данном случае используют алюминиевый профиль, который крепят по периметру комнаты, где будет будущий каркас тканевого натяжного изделия. Само полотно при раскрое отмеряют с запасом. Во время монтажных работ тканевый материал заправляют в алюминиевый профиль, где и происходит его непосредственная фиксация специальными штапиками, или их еще называют клиньями. После того, как произойдет натяжка, обрезаются все излишки тканевого покрытия. В конце работы места соединения закрывают декоративной лентой.

Клипсовое крепление

Данный способ также применяется для установки тканевых натяжных потолочных покрытий. Его стоимость немного выше штапикового. В процессе работы применяется пластиковый потолочный профиль или стеновая ПВХ-прищепка. Натяжное полотно, заправленное в багет специальной монтажной лопаткой, быстро и надежно в нем фиксируется, словно прищепкой. Декоративная лента здесь не понадобится, так как между стеной и потолком совсем не остается зазоров.

Если Вы решили сделать заказ высококачественной, безопасной и сертифицированную продукции, выбирайте натяжные потолки Аста М в Киеве и других городах Украины, России, Белоруссии. Вы получите 12 летнюю гарантию и 1 год - на услуги установки. Специалисты Аста М каждому клиенту уделят максимум внимания, ответят на все вопросы и предоставят комплексное обслуживание.

Другие статьи раздела "Полезное"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

used
Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования      
0.02 +