Советы / Шприц вакуумный
Шприцы вакуумные непрерывного действия предназначаются для вакуумирования фарша и наполнения им колбасных оболочек во время изготовления отварных, полу копченых и копченых колбас. Шприцы как правило будут работать персонально и в поточно-механизированных линиях.
Шприц https://spb.kompo-rus.ru/оборудование/шприц-вакуумный-компо-опти-2000/ состоит из сварной стальной станины, корпуса рабочих шнеков, привода рабочих шнеков и вакуумной системы.
Колбасный шприц – вид оборудования который предназначен для набивки фаршем сырокопченой колбасы, сосисок, сарделек. Такой аппарат замечательно подойдет для учреждений общепита, где подают свежие колбасы, и еще для мясокомбинатов.
Перед выбором шприца технологу необходимо определиться с ключевым ассортиментом производимой продукции и потом уже подходить к выбору шприца для формовки батонов.
Отличают два основных типа шприцов для колбас:
· Механический – собой представляют ручную модель, имеющую малую продуктивность;
· Гидравлические – электрический аппарат с высокой мощностью, подойдет для больших производств.
При подборе шприца для колбас необходимо обратить свое внимание на следующие характеристики:
· Вид установки шприца – может быть горизонтальным и вертикальным;
· Принцип подачи фарша – роторный и шнековый. Технические свойства первого аппарата дают возможность заполнять полость для колбасы структурным и низкотемпературным фаршем. Тогда как шнековый шприц лучше подходит для наполнения сосисок и колбас бесструктурным фаршем.
· Мощность – следует точно рассчитывать объемы ваших работ . Для маленьких кафе подойдёт механическая модель, она более проста в применении, долговечная и намного легче чистится, это даст возможность сэкономить деньги и время;
· Наличие доп. функций – автоматическая перекрутка даст возможность делать небольшие сосиски или колбаски без применения клипсатора;
· Комплектация – дополнительные насадки позволят существенно увеличить выбор изготовляемой продукции.
· Отличают также вакуумные и открытые наполнители, и еще способны обеспечивать периодическую или непрерывную подачу фарша в аппарат. Вакуумный шприц для колбасы позволяет во время готовки продукта работать и с настоящими и искусственными оболочками.
Компания «КОМПО-РУС» выполняет выбор оборудования этого типа. Позвонив нам, Вы сможете подобрать необходимую модель, которая прекрасно подходит для вашего предприятия.
Другие статьи раздела "Советы"
- 13.09.2016 За долги продают крупнейшего производителя промышленных аккумуляторов в Украине
- 25.01.2019 Пенсионная реформа повысила интерес россиян к инвестициям в недвижимость
- 29.07.2016 Объем инвестиционных сделок на европейском рынке ритейла превысил 20 млрд евро
- 24.07.2019 Знакомство с технологиями в «Ривер Парке»
- 06.10.2016 Цены на нефть падают после стремительного взлета
- 29.08.2018 Застройщик инвестирует в реконструкцию исторического комплекса Алексеевской водоподъемной станции около 300 млн рублей
- 20.08.2017 Планировка маленьких домов — шкафы и другие места для хранения
- 05.06.2017 Формулу доходности объектов исторической недвижимости определили на АРХ Москве
- 11.10.2019 Нормирование в строительстве усовершенствуют
- 29.05.2019 Объем новостроек в Новой Москве снизился на 5,5 процентов
- 15.10.2019 Во Франции создали технологию домов для беженцев из «рулонного» бетона
- 25.07.2016 Россия разместила буровые платформы в Черном море — ГПСУ
- 06.11.2018 Немцы скупают квартиры в Адмиралтейском районе Петербурга
- 23.10.2019 Развитие Николаевской области предусматривает три сценария
- 30.04.2019 Скидка до 1 млн рублей по акции «Комфортная весна» в ЖК «Городские Истории»
- 01.04.2019 «ВекторСтройФинанс» подводит итоги выставки «Недвижимость от лидеров»