Статьи(по категориям) : Отделочные материалы (стены, пол, потолок)

Статьи / Отделочные материалы (стены, пол, потолок) / Наливные полы в ночных клубах

06.09.2012
Наливные полы в ночных клубах

Наливные полы в ночных клубах

Клуб – это место, куда спешит масса молодых людей расслабиться, потанцевать и просто хорошо провести время. Он собирает под своей крышей тех, кто ценит во всем не только качество, но и оригинальность.

Одна из важных составляющих любого заведения – дизайн помещения. Определенную роль в этом играет и пол. Вследствие огромного числа посетителей он должен отличаться особыми качествами.

Требования, предъявляемые к напольным покрытиям в клубах

Как уже упоминалось ранее, клуб – это место активного отдыха довольно большого числа людей. При танцах и прочих энергичных движениях на напольном покрытии часто не избежать сколов и царапин. Выходом из сложившегося положения может стать устройство наливного пола. Такое покрытие отличается превосходной стойкостью к механическим воздействиям, поэтому никакие набойки туфель и острые шпильки дамских сапожек ему не страшны.

Кроме того, поскользнуться и получить травму будет довольно сложно, ведь наливные полы обладают противоскользящими свойствами. Легкость в уборке, устойчивость к воздействию средств бытовой химии и влагонепроницаемость позволят постоянно поддерживать чистоту без особых усилий. Также покрытие пожаробезопасно, долговечно, нетоксично и полностью соответствует гигиеническим нормам.

Отдельно стоит упомянуть про декоративные качества наливных полов. В цветовой линейке можно увидеть 12 оттенков состава, которые при необходимости можно смешивать. Однако технологии не стоят на месте, и на сегодняшний день дизайнеры создают на напольном покрытии различные эффекты.

Художественные полы

Стремясь сделать по-настоящему уникальный пол в клубе, отдайте предпочтение наливному составу. Возможности его оформления довольно велики: использование блесток, флоков, глянцевых и матовых лаков.

С его помощью можно воссоздать дерево, гранит или мрамор. Это достигается благодаря использованию различных форм и акриловой краски, посыпанных на поверхность свежеуложенного состава.

Современной тенденцией модных клубов является наливные полы с 3-D эффектом. Именно он позволяет создать «живой пол», погрузив посетителей в удивительную атмосферу космоса или жизни морских обитателей. Все зависит только от выбранного изображения: вы можете предпочесть и газетную стилизацию, и поместить на пол фото голливудской звезды или репродукцию художника-импрессиониста. Ориентируйтесь только на свой вкус и политику вашего заведения.

Помните, чтобы созданный пол смог прослужить вам верой и правдой множество лет, отдавайте предпочтение только качественным материалам от проверенных производителей. Кроме того, монтаж наливного пола должен производиться исключительно профессионалами. Так вы сможете обезопаситься от появления пузырей и всевозможных неровностей. Компания «Красснаб» предоставляет комплексные услуги по продаже полимерных материалов и устройству промышленных полов.

Другие статьи раздела "Отделочные материалы (стены, пол, потолок)"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных