Статьи(по категориям) : Недвижимость

Статьи / Недвижимость / Строительство частных домов в Геленджике: воплотить мечту о море

12.03.2012
Строительство частных домов в Геленджике: воплотить мечту о море

Геленджик - легендарное курортное место на берегу Черного моря, в Краснодарском крае. До недавнего времени основной проблемой для потенциальных приобретателей недвижимости было отсутствие возможности комфортабельного транспортного сообщения Геленджика с центральными регионами России. Организация в прошлом году современного аэрокомплекса устранила столь большую проблему и сделала курорт доступнее. Профессионалы сегодня заявляют, что подобные действия положительно отразятся на замершем во время мирового кризиса рынке недвижимости и вернут на геленджикский курорт отдыхающих.

В сезон отдыха местный аэропорт принимает не менее 60 бортов в неделю. При этом специалисты прогнозируют, что организация аэропорта приведет к увеличению числа сделок, сопряженных с куплей-продажей жилья. Уже сегодня наблюдается внушительное увеличение степени ликвидности строящихся домов. Основная заинтересованная категория потребителей - обитатели крупнейших мегаполисов. Интересно, что часто Геленджик называют вторым Подмосковьем.

В этом курортном городе все рассчитано на комфортную жизнь и высококлассный восстановительный отдых. И совершенно недаром Геленджику присвоено звание «Наиболее благоустроенного российского города». Эта победа указывает на многое. Совсем не персональные впечатления посетителей и жителей Геленджика были положены в основу этого серьезного конкурса, а набор определенных фундаментальных условий. В их числе надо выделить такие, как показатели реализации федеральных градостроительных проектов, наличие и воплощение исторического ансамбля, экологическая среда, уровень становления инфраструктуры. Строительство домов осуществляется с использованием инноваторских технологий, при воплощении которых реальным становится обеспечение превосходной обстановки для жизнедеятельности горожан. А это особо значимо, принимая во внимание субтропический микроклимат курорта Геленджик.

Особо благоприятную среду в городе создают работающие аквапарки, боулинг-центры, дельфинарий, океанариум, горные парки. Здравница постоянно благоустраивается. В частности, сегодня здесь полностью решены вопросы, сопряженные с городским водоснабжением. В мае 2010года сдана в эксплуатацию современная ТЭС для снабжения электроэнергией городских объектов. Кроме того, ежегодно предполагается вводить более 10 подстанций.

Как и в любой другой курортной зоне, объекты недвижимости в Краснодарском крае недешево стоят, что особо чувствуется в преддверье грядущих Олимпийских мероприятий 2014года. Частные дома в Геленджике – это приятное приобретение, а также весьма удачный финансовый вклад, который, в случае дальнейшей перепродажи апартаментов или их сдачи в аренду, может принести заметную прибыльность. Строительные компании возводят городские объекты недвижимости очень динамично, поэтому на курорте всякий покупатель сможет отыскать тот тип недвижимости, который ему нужен.

Огромная востребованность характерна для новых домов. Ведь вложив некую сумму денег в только строящуюся недвижимость, имеется возможность увеличить эту сумму, по завершении строительства реализовав приобретенные объекты.

Сектор рынка вторичных объектов в Геленджике поразительно богат на предложения. Геленджик – курортное историческое место, здесь имеется масса зданий, бережно сохраняемых еще со старинных времен, имеются здесь и сравнительно недавно построенные жилые дома, покупка апартаментов в которых будет весьма удачным приобретением.

Огромной мечтой множества людей является приобретение индивидуального особняка в Геленджике, главным образом, по той причине, что такой дом - это идеальное пространство для обитания. Кроме того, такая покупка – это выгодный финансовый вклад, предоставляющий, к тому же, дополнительную возможность заработка, в частности, за счет аренды комнат.

В Геленджике сектор коммерческих объектов не вполне развит. Выбрать здесь хороший, с точки зрения предпринимательства, вариант, образцово подходящий по всем характеристикам, достаточно сложно. Подобная задача под силу лишь высокопрофессиональным риэлтерским агентствам.

Если имеется желание вложить финансовые средства в располагающие безусловной комфортностью объекты недвижимости, то Геленджик является именно той территорией, где реализация подобного желания становится вполне реальной за разумные денежные средства. Остается только найти адекватную, строительную компанию.


Другие статьи раздела "Недвижимость"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

used
Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования      
0.03 +