Статьи(по категориям) : Архитектура и Дизайн

Статьи / Архитектура и Дизайн / Кирпич в Челябинске: как определиться с выбором

07.10.2014
Кирпич в Челябинске: как определиться с выбором

Кирпич в Челябинске предлагает своим клиентам компания «Славдом». Учитывая насыщенность рынка и множество различных поставщиков, «Славдом» старается быть первым во всех вопросах, касающихся строительных материалов. Недаром компания «Славдом» считается лидером рынка строительных материалов в России – более 5000 покупателей и постоянных партнеров, около 800 реализованных проектов. Компания обладает крупными складскими комплексами в Санкт-Петербурге и Москве, развитой логистической сетью, более чем 500 партнерскими организациями и напрямую сотрудничает с ведущими производителями строительных материалов в Европе (Бельгия, Германия, Нидерланды и так далее) и России. Всего более чем 40 квалифицированных сотрудников компании «Славдом» готовы предложить около 80 брендов с общим количеством почти 20000 наименований строительной продукции.

Где купить кирпич в Челябинске – не вопрос для клиентов компании «Славдом». Сотрудничая с лучшими производителями  в Европе и России, «Славдом» предлагает лучшие материалы для возведения особняков, беседок, хозяйственных построек на приусадебных участках, коммерческих зданий, промышленных и складских помещений. Кирпич, который предлагается клиентам, соответствует самым жестким требованиям качества в Европе и российскому ГОСТу. Вся продукция, которая реализуется фирмой, имеет необходимые свидетельства и сертификаты.

Для строительства можно применять различные виды кирпича: пустотелый и полнотелый. Полнотелый кирпич – это обычный монолитный керамический брус. Он не имеет никаких полостей и вкраплений. Такой кирпич можно использовать для укладки фундамента и несущих стен – он обладает высокой прочностью. За счет такой характеристики, как высокая прочность можно использовать керамический полнотелый кирпич, как при малоэтажном, так и при многоэтажном строительстве. Кроме того, кладка из полнотелого кирпича может дополнительно к цементному раствору укрепляться различными анкерами и гибкими связями.

Пустотелый кирпич – это керамический кирпич, который имеет внутри специальные полости. За счет этих свободных пространств в теле он становится более легким. Поэтому пустотелый кирпич считается облегченным. Полости внутри придают ему большие теплозащитные свойства – камеры в теле кирпича наполнены воздухом, который препятствует потерям тепла зимой или проникновению жары, если лето выдастся знойным.

И полнотелый и пустотелый кирпич можно применять для возведения несущих стен. Кроме того, пустотелый кирпич отлично подходит для укладки межкомнатных стен, так как за счет воздушных камер он препятствует проникновению звука.

Одновременно со строительным кирпичом, компания «Славдом» предлагает облицовочный кирпич для отделки стен. Облицовочный – фасадный – кирпич имеет различную цветовую гамму, за счет чего можно придать любому дому или строению индивидуальный вид одного цвета или различной цветовой гаммы. Благодаря большой цветовой гамме и красивой фактуре, фасадный кирпич не требует дополнительной отделки.

Компания «Славдом» предлагает <кирпич в Челябинске, другие строительные материалы и специальные смеси в любом количестве. Необходимый объем стройматериалов помогут рассчитать наши специалисты. Необходимо только предоставить размеры строящегося объекта и консультанты компании смогут проинформировать, например, сколько строительного кирпича понадобится для возведения особняка. Менеджеры компании постоянно проходят обучение у консультантов заводов производителей, в том числе с выездом в Европу прямо на производство. За счет этого менеджеры «Славдом» всегда находятся в курсе всех новинок и передовых технологий в сфере строительных материалов. Они всегда могут дать консультацию по качеству и свойствам тех или иных строительных материалов. Менеджеры предоставят расчеты объема необходимых для строительства стройматериалов, стоимость заказа и сроки поставки.

Для того, чтобы получить все необходимые консультации и ответы на вопросы, необходимо позвонить по телефону в Челябинске +7 (351) 2020159 или по электронной почте chelyabinsk@slav-dom.ru.

Другие статьи раздела "Архитектура и Дизайн"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

used
Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования      
0.022 +