Статьи(по категориям) : Отделочные материалы (стены, пол, потолок)

Статьи / Отделочные материалы (стены, пол, потолок) / Подвесной перфорированный потолок из гипсовинила и durafort

17.06.2011
Подвесной перфорированный потолок из гипсовинила и durafort

Перфорированный подвесной потолок дал возможность по-новому оформлять интерьер.

Он обладает отличными акустическими характеристиками и возможностью создания необычного освещения.

 

Сталь, алюминий, гипсокартон, минераловолокно и гипсовинил с покрытием durafort могут служить материалами для перфорированного подвесного потолка. Они обладают звукоизоляцией (заменяют звукоизоляционные плиты) и пожаробезопасностью. В больших помещениях и с повышенной влажностью применяют металлический перфорированный подвесной потолок.

 

Перфорированный подвесной потолок образует межпотолочное пространство, в котором за подвесным потолком прячется система кондиционирования и электропроводка. Данный тип потолков отлично пропускает свет, поэтому они позволяют устанавливать скрытые светильники. От узора и цвета панелей будет зависеть эффект светильников. Перфорированные панели легко снимаются, что не затрудняет доступ к кондиционерам, светильникам, инженерным коммуникациям и вентиляции для их осмотра и ремонта. Данные панели хорошо поддаются сухой и влажной уборке.

 

Кассетный подвесной потолок с размеренной перфорацией создает яркое освещение, однако выбрав модель с узором, можно создать таинственную и интимную обстановку. При данном освещении используют скрытые лампы либо комбинируют их с точечными светильниками.

 

В общественных помещениях декоративные, перфорированные панели создают легко вентиляцию потолка. К тому же, они исполняют роль решетки, при этом, не портя внешнего вида покрытия потолка. Это отличное решение для ночных клубов, ресторанов и баров, в которых позволяется курить. Скрытая вентиляция дает возможность снабжать свежим воздухом помещение, не портя эстетического оформления, хорошей атмосферы и яркого дизайна.

 

Перфорированный подвесной потолок может быть выполнен из гипса. Изготавливаются перфорированные, гладкие и рельефные панели. Они обеспечивают хорошую звукоизоляцую. Выбирая панели, не стоит забывать, что поглощают звук гипсовые перфорированные плиты, а отражают – гладкие плиты.

 

Перфорированный подвесной потолок отличает от прочих потолков его уникальный дизайн. Можно выполнить на заказ перфорированные панели с рисунком либо логотипом компании, что надолго запомнится посетителям.

 

Перфорированный подвесной потолок отличается своим качеством, прочностью, красотой своего дизайна и продолжительным сроком эксплуатации. Однако выбирая материал, необходимо быть довольно осмотрительным и отдавать предпочтение лишь известным производителям. Наша компания на российском рынке уже давно и зарекомендовала себя достаточно хорошо. Мы изготавливаем огромное количество разнообразных вариантов подвесных потолков. На сегодняшний день изготавливаются кассеты, имеющие дизайнерские перфорации. Мы занимаемся изготовлением не только готовых моделей, но и беремся за выполнение эксклюзивных заказов. Применяя современное оборудование и высококачественные материалы, мы выпускаем конкурентоспособную и надежную продукцию.

Другие статьи раздела "Отделочные материалы (стены, пол, потолок)"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных