Статьи(по категориям) : Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка

Статьи / Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка / Металлоконструкции – универсальный способ оперативной и экономичной стройки

11.11.2011
Металлоконструкции – универсальный способ оперативной и экономичной стройки

Металлоконструкциями сегодня принято называть строительные конструкции, являющиеся несущими в каркасах строительных сооружений. Кроме этого их широко применяют в стеновых обшивках, большепролетных покрытиях и кровельных панелях. Когда перед застройщиком стоит задача возвести здание в весьма сжатые сроки, потратив при этом как можно меньше финансов, единственным решением становится строительство посредством металлоконструкции.

Сооружения, основанные на конструкциях, обладают высокой степенью теплозащиты, устойчивы и долговечны. Поговорим о технических показателях  подробнее.

 Насколько устойчивы металлоконструкции?

Здание, возведенное из них, прослужит долгие-долгие годы. Такая фундаментальность, в первую очередь, объясняется высокого качества металлопрокатом - материалом, из которого производятся металлические конструкции. Крепкая, устойчивая  выдержит воздействие нагрузок, природных бедствий, окислительных процессов (коррозии). Достигать таких высоких защитных показателей помогают специальные сплавы-основы и смазки, наносимые на поверхность основы.  

 Высока ли стоимость металлоконструкции?

Они намного дешевле шлакоблоков, кирпича или дерева. Кроме оценки общей стоимости материала, не стоит забывать и об экономии, которая достигается в процессе производства. Завод-изготовитель заранее заботится о проектировании сырья, затем распиливает детали, пакует их и поставляет на место застройки. Такая экономия трудозатрат достигает порой 60%. 

 Как долго возводится объект из металлоконструкции?

Нет ничего быстрее, чем стройка посредством металлоконструкции. Для возведения объекта понадобится лишь два месяца. Для сравнения – возведение аналогичного здания из кирпича потребует в три раза больше времени.

 Чем легкие металлоконструкции выгоднее тяжелого кирпича?

Разница в весе облегчает технологию возведения многоэтажных зданий, позволяет увеличить полезную площадь объекта, экономит потребление бетона, необходимого для организации фундамента, сокращает сроки  возведения основания постройки, сокращает расходы на стройматериалы.

 Поддается ли металлоконструкция реконструкции?

Демонтаж и транспортировка  на другой объект – вполне осуществимая для профессиональных монтажников задача. Они ремнотопригодны. Если перед застройщиком встал вопрос об усилении, техническом перевооружении или реконструкции объекта  – такие вопросы весьма просто и быстро решаются. В отношении кирпичного \ бетонного здания  процесс демонтажа даже не обсуждается – это неосуществимо.

 Безопасно ли использовать металлоконструкции?

Да. Это подтверждают разнообразные отечественные и зарубежные сертификации.  Используя металл испокон веков самых разных областях, человечество само собой доказало – эксплуатация металла безопасна и экологична. Руководствуясь этим, сегодня мы смело можем стоить из них жилые и коммерческие объекты, животноводческие фермы, фабрики и любые другие здания.

 

Может ли металл быть внешне привлекательным?

Универсальность  позволяет современным застройщикам возводить завораживающие взгляд конструкции. Эстетичные и функциональные – эти здания сослужат своему владельцу хорошую службу. Создавая своеобразную рекламу своим внешним видом, они станут «визитной карточкой» компании и привлекут новых клиентов.

 Зависит ли возведение металлоконструкции от климатических условий?

Температурные ограничения, холодные времена года, обильные осадки – все это ни в коей мере не сказывается на этапах возведения металлоконструкции. В отличие от застройки кирпичом, можно смело крепить в любых погодных условиях. Такой безостановочный цикл застройки позволяет с большой точностью определить сроки сдачи объекта в эксплуатацию, избежать оплаты неустоек за несоблюдение сроков.

 Насколько удобна грузоперевозка сырья?

Транспортировка  осуществляется весьма просто и оперативно. Заранее подготовленный и эргономично уложенный в автотранспорте металл доставляется в самые оптимальные сроки. Не требуют особых условий грузоперевозки, не деформируются и не подвергаются браку в процессе перевозки.

 Где можно использовать металлоконструкции?

Широкая область эксплуатации  позволяет возводить с их помощью промышленные и складские помещения, торговые центры и сельскохозяйственные ангары, автосалоны и офисные здания, жилые дома и промышленные объекты.

 Металлоконструкции – современный способ быстрого и наиболее выгодного возведения объектов.  

 

Другие статьи раздела "Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных