Статьи(по категориям) : Мебель и предметы интерьера

Статьи / Мебель и предметы интерьера / Как украсить загородный дом с помощью изделий из ковки

19.08.2011
Как украсить загородный дом с помощью изделий из ковки

Представьте себе, что вы построили замечательный загородный дом. Дом своей мечты. В нем есть все: гостиная, кухня, комнаты для гостей, спальня, детская, столовая и даже библиотека. Внутренний дворик вашего загородного поместья огражден высоким забором, вдоль которого растут вечнозеленые кипарисы, голубые ели, кедр и можжевельник. Во дворе находится домик для охраны, которая следит за порядком и своевременно поднимает и опускает шлагбаум. Просто мечта!!
Хорошо когда финансовые возможности позволяют не думать о количестве и качестве материалов и расходах на их покупку. Выбрав строительную компанию с громким именем, существующую на рынке недвижимости более 15 лет, можно не задумываясь доверить ее руководителю решение основных вопросов, а самому отдыхать где-нибудь на юге. В случае, если понадобится мнение хозяина, просто отправить ответ по электронной почте: дорожки мощеные плиткой или насыпные, шлагбаумы автоматические или управляемые с помощью компьютера.
Но, к сожалению, все приходится контролировать, и даже самый опытный строитель не сможет выбрать за вас интерьер дома, мелкие детали и важные элементы, например, такие как перила для лестницы, ведущей на второй этаж. Кстати, в последнее время очень модно делать кованые перила, придающие легкость и изящность лестничному пролету.
Чем отличается кованая лестница, тем, что она легко сочетается с любым другим строительным материалом: деревом, стеклом, пластиком, мозаичным полом и камнем.
Винтовая лестница пользуется, пожалуй, самой большой популярностью, благодаря своей ажурности, утонченности, малогабаритности, практически невесомой конструкции и высокой прочностью материалов, неподвластных коррозии и влиянию внешних факторов. С помощью опытного дизайнера можно разработать индивидуальный вариант, оригинальный и неповторимый, допустим, покрасив золотистой краской свою кованую лестницу, вы придадите дому атмосферу сказки и загадочности.
Очень красиво и презентабельно смотрятся кованые ворота при въезде в резиденцию, т.е. ваш загородный дом. Обычные гаражные ворота можно сделать сегментными на фотоэлементах, а вот кружевные кованые ворота, которые откроются взору ваших гостей, когда они приблизятся к дому, должны являть собой образец неприступности и совершенства. Можно заказать ковку в виде различных узоров, вензелей, грифонов, львов, мифических существ или просто романтическом стиле. В любом случае, такие ворота будут на протяжении долгих лет являться лицом вашего дома, его неприступности и комфорта. Современные технологии позволяют устанавливать ворота раздвижные, автоматические, глухие, распашные, в общем, на любой вкус.
Не думаю, что хоть один владелец загородного дома, заказав себе винтовую кованую лестницу или ворота, пожалел о своем приобретении, скорее наоборот, ощутил острое желание дополнить создавшийся уют ажурной каминной решеткой или напольными подставками под цветы.

Другие статьи раздела "Мебель и предметы интерьера"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных