Статьи(по категориям) : Отопление и газоснабжение

Статьи / Отопление и газоснабжение / Solis Ardore — удобство в монтаже и эксплуатации

15.03.2012
Устецкий край достаточно большой и целом стоимость недвижимости здесь не сильно отличается от среднечешской. Но в устецком крае есть несколько мест, где недвижимость действительно стоит ощутимо ниже.

На сегодняшний день существует множество способов организации системы отопления. Однако, если в городе этот вопрос традиционно решается центральными теплосетями, в загородных домах и коттеджах не все так просто. Большинство коттеджных поселков расположено вне досягаемости теплотрасс, что требует организации автономной системы отопления. В данной сфере также существует масса вариантов, самыми известными из которых являются газовые и электрические устройства, а также котлы на жидком или газовом топливе. Особняком в этом перечне держатся пленочные инфракрасные обогреватели и конкретно пленка Solis Ardore. Обладая рядом достоинств, инфракрасная пленка Солис Ардоре является одним из наиболее оптимальных методов обогрева жилого загородного дома.



Преимущества пленки Solis Ardore проявляются еще на этапе монтажа. Благодаря простой и удобной установке инфракрасной пленки, владельцу не придется закладывать в проект жилья такую систему как отопление дома. А это существенно снижает сметную стоимость не только самого проекта, но и необходимого оборудования. Инфракрасная пленка Solis Ardore может монтироваться поэтапно от комнаты к комнате, что дает возможность пролонгировать капитальные инвестиции, которые и так велики при строительстве жилья. Примечательно, что по завершении каждой стадии, то есть оснащении одной комнаты, система отопления полностью готова к эксплуатации. Также отпадает необходимость в заготовке жидкого или твердого топлива и выделять отдельное помещение под размещение котельного оборудования.



Инфракрасная пленка Solis Ardore может быть уложена на любую поверхность, будь то пол, потолок или стены, и под любые покрытия: паркет, линолеум, ковролин, обои. Отсутствие батарей и трубопроводов в отопительной системе в первую очередь исключает множество связанных с ними проблем, а также увеличивает полезную площадь комнаты. И что самое главное, для установки инфракрасной отопительной пленки не требуется проводить дорогостоящие сложные подготовительные работы, использовать специальное оборудование и обладать профессиональными навыками. Интересно, что отопление дачи можно использовать сезонно. Другими словами, по окончании осени инфракрасную пленку можно снять, свернуть и убрать в надежное место, а с приходом весны вновь использовать для обогрева жилья холодными ночами.



Множество технологических слоев пленки Solis Ardore обеспечивает ее устойчивость к механическим повреждениям и влаге как на этапе монтажа, так и в процессе эксплуатации. А сплошное карбоновое покрытие позволяет пленке сохранять работоспособность даже в случае порезов и проколов материала. Таким образом, система отопления на базе инфракрасной пленки Solis Ardore может радовать своих хозяев и защищать их от лютых морозов на протяжении долгих лет.

Другие статьи раздела "Отопление и газоснабжение"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных