Статьи(по категориям) : Недвижимость

Статьи / Недвижимость / Купить участок в подмосковье на выгодных условиях. Дача на Симферопольском шоссе.

01.11.2012
Купить участок в подмосковье на выгодных условиях. Дача на Симферопольском шоссе.

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями продажи загородной недвижимости – и участков под застройку (на территории строящихся коттеджных поселков), и готовых домов (от скромных домиков-«скворечников» до роскошных просторных усадеб). Как выбрать подходящий вариант, сэкономив деньги на покупке и вместе с тем остановившись на наиболее удачном предложении? Существует несколько принципов, ориентируясь на которые следует выбирать загородную недвижимость.

Для начала определитесь: вы хотите купить участок с готовым (или частично построенным) домом или же пустой участок под застройку? Готовый дом – это, по сути, реализация проекта предыдущего владельца участка: его вкусов, привычек, а также ошибок и просчетов. Поэтому иногда логичнее будет предпочесть участок без сооружений: конечно, вы не сможете поселиться за городом еще как минимум в течение нескольких месяцев, но зато когда дом будет готов, и вы сможете в него въехать, это будет полностью ваш дом. Вы сможете самостоятельно выбрать все – начиная с количества комнат и этажей, и заканчивая оттенком кровли и узором обоев на стенах. Кроме того, этот вариант идеально подходит для покупателей, желающих растянуть свои расходы по времени – сначала купить участок, а затем постепенно вкладывать требуемые суммы денег в строительство (позже – в отделку и обустройство) загородного дома. Впрочем, в любом случае стоимость участка составит значительную часть затрат – поэтому смотреть его лучше вместе с риэлтором, чтобы сразу оценить «сильные» и «слабые» стороны рассматриваемого варианта.

Какие участки считаются самым «лакомым кусочком»? Разумеется, когда речь идет о загородной недвижимости, самыми «удачными» (следовательно, дорогостоящими) считаются участки, расположенные неподалеку от водоема или лесного массива, на охраняемой части коттеджного поселка, а также участки, на территории которых уже есть сосны, ели и другие лесные деревья, облагораживающие внешний вид подворья и улучшающие состояние воздуха. Дешевле будут стоить участки, расположенные в местах, считающихся неблагоприятными для дачного строительства (возле железнодорожных путей, шумных автомагистралей, неподалеку от фермы или промышленного объекта). Также по сниженной цене обычно предлагаются участки с какими-либо функциональными дефектами – слишком маленькие, не оснащенные коммуникациями (либо оснащенные коммуникациями недостаточной мощности). Покупка такого участка позволяет сэкономить определенную сумму денег, но стоит ли тратить их на такое «добро»? Если у вас нет на руках суммы денег, требуемой для покупки хорошего участка, лучше выплатить ее в рассрочку (тем более что сегодня многие компании предлагают участки в Подмосковье – например, по участки по Симферопольскому шоссе – на выгодных для покупателя условиях). Так вы сможете купить участок, который идеально подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания всей семьи.

Другие статьи раздела "Недвижимость"



Новые статьи

1 Бетон марок М100-М450 и цементный раствор в Лобне с доставкой
Полезное
06.05.2016
2 Кадастровые работы
Полезное
05.05.2016
3 Ремонт
Полезное
05.05.2016
4 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
05.05.2016
5 Керамзит
Полезное
04.05.2016
6 Как же сделать родной дом уютным?
Архитектура и Дизайн
04.05.2016
7 Манипулятор – Ваше решение для перевозки
Полезное
04.05.2016
8 Комплексная отделка квартир СПб
Полезное
04.05.2016
9 Устройство кровли под ключ
Полезное
04.05.2016
10 Очистка воды из скважины
Полезное
04.05.2016
11 Ваш небольшой бизнес и порядок в доме
Полезное
04.05.2016
12 Ваш помощник
Полезное
04.05.2016
13 Компания Клинкер
Полезное
04.05.2016
14 Модульное строительство
Полезное
04.05.2016
15 Шкаф
Полезное
04.05.2016

Советы:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wordpress'@'localhost' (using password: YES) in /home/o/omsaananda/sk-info.ru/public_html/sovety/echo.php on line 12 Ошибка подключения к базе данных